428003, г.Чебоксары,
ул. Чапаева, д. 14, корпус 1

429588, Чувашская Республика, Мариинско-Посадский район,
с.Сотниково, ул.Полевая, д.25

(8352) 55-30-55
(8352) 55-30-55
belye.kamni@bk.ru
Мы в контакте
Мы в Instagram

03.06.2019г.

Дневник смены: 


В первой половине дня прошла фотосессия. Уже утром началась подготовка: девочки из старших отрядов помогали младшим наряжаться и заплетать косички, самые лучшие наряды готовы. Профессиональный фотограф, хорошая погода, веселые атрибуты – все, что необходимо для удачной фотографии на долгую память. Надеемся, что дети и родители будут в восторге от фотографий. 

Вожатский концерт 

Один из сюрпризов смены, которую ждут с нетерпением – это вожатский концерт! Вожатые подготовили концерт. Каких только номеров не было на сцене: и зажигательные танцы, шутки и миниатюры из жизни вожатых, песни собственного сочинения. Зал горячо приветствовал своих вожатых, ведь каждый вожатый – это отдельная глава, а значит и новая история. И все белокаменцы уверены, что вместе мы напишем интереснейшую и увлекательную историю 1 смены. Концерт прошел эмоционально, в теплой и дружеской атмосфере! И, конечно же, самым приятным бонусом для вожатых всегда будут громкие аплодисменты детей. А сегодня их было много! Каждый отряд встречал своих вожатых громкими аплодисментами и овациями! 

Интуиция 

«Интуиция» - так называется вечернее мероприятие в клубе. На сцене вожатые смены, на табло факты о вожатых. Задача отрядов, разгадать, кому из вожатых принадлежит каждый факт. Личные факты о вожатых касаются тематики нашей смены «Тайна магического пера». Ребята старались разгадать, кто изи вожатых начал читать в 4 года, был героем телепередачи, редактор студенческой газеты «Пятая четверть», перечитала три раза «Войну и мир» Л.Н. Толстого, любимый сериал «Сваты», репетитор по английскому и русскому языкам и т.д. Во втором туре ребятам были предложены личные предметы вожатых, без которых они не представляют своей жизни. Так, вожатый третьего отряда Саша Мельдин не представляет своей жизни без телефона, Ксюша Дюкина, вожатая 4 отряда без флешки, Харитонова Тая без ручки, Ильина Оля без своей домашней кошки и т.д. Исход игры решил аукцион, победить в котором можно было только при помощи интуиции.

..