428003, г.Чебоксары,
ул. Чапаева, д. 14, корпус 1

429588, Чувашская Республика, Мариинско-Посадский район,
с.Сотниково, ул.Полевая, д.25

(8352) 55-30-55
(8352) 55-30-55
belye.kamni@bk.ru
Мы в контакте
Мы в Instagram

06.06.2019г.

6.06.2019 Дневник смены: 


День начался, как обычно, с веселой и энергичной зарядки. Сразу после линейки прошел конкурс «Троянский конь», где перед отрядами была непростая, но творческая задача. У каждого отряда был одинаковый набор подручных средств: коробки, цветная бумага, ножницы, шары, ткани и т.д. Не смотря на небольшой набор материалов, арт-объекты отрядов получились интересными, яркими и красочными! 

Спортивные соревнования. 


Также прошли спортивные соревнования «Веселые старты» среди 6-9 отрядов. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Командам были предложены занимательные конкурсы с бегом, прыжками, эстафетами с мячом, обручем, где они смогли проявить свои спортивные способности и навыки. Болельщики переживали за свои команды, поддерживали их. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватили ребят, и они стались изо всех сил прийти к финишу первыми и показали ловкость, точность, силу, быстроту, сообразительность и организованность. 
По итогам соревнований победу одержал 6 отряд. Второе место – 9 отряд, третье – 7 отряд. 8 отряду не хватило совсем чуть-чуть для попадания в число призеров. 
Все ребята получили заряд бодрости и массу положительных эмоций. 

Прошли матчевые встречи по пионерболу среди девочек 1-5 отрядов. Первая игра прошла между командами 1-2 отрядов, где победу одержал 2 отряд. Далее матч прошел между 3-4 и 2-5 отрядами, где проявили себя команды из 4 и 2 отрядов. 

«А, ну-ка, все вместе!»

 
Вечером впервые в Белых камнях прошло уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению вокальное шоу «Ну-ка, все вместе!». Свои невероятные таланты демонстрировали лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений из каждого отряда. Необычной составляющей этого проекта является то, что выступления участников оценивают сразу все отряды. Перед жюри стоит непростая задача, им нужно подпевать, и при всем этом суметь расслышать голос участника, увидеть в нем артиста.

..